Задумались о покупке газгольдера для дома?

Принимая решение установить газгольдер для дома, владелец жилища эффективно решает проблему обогрева и подачи горячей воды. По соотношению цены и качества системы автономной газификации обходят традиционные способы отопления. Наша компания предлагает комплекс услуг по установке и подключению оборудования под ключ.

Рациональное решение

Газгольдер для дома позволит создать комфортные температурные условия в холодное время года и обеспечить необходимый уровень уюта. При наличии автономной системы газификации круглогодичное проживание в загородном коттедже не кажется проблематичным. Среди преимуществ газгольдера для частного дома выделим следующие:

  • оперативность подземного монтажа для стандартного резервуара и наземной установки для мобильного оборудования;
  • простота эксплуатации ввиду автоматизированного управления;
  • недорогая закупка пропан-бутановой смеси и экономное потребление газа;
  • эффективность расходования энергоресурса газовым котлом;
  • экологичность работы, исключающей выделение вредных веществ в окружающую среду;
  • отсутствие рисков при эксплуатации газгольдера для жилого дома;
  • минимальный уход и привлекательная цена техобслуживания;
  • универсальность оборудования, позволяющая обеспечить отопление, нагрев воды и аварийное электричество;
  • длительный эксплуатационный период.

Многочисленные преимущества газгольдера объясняют популярность у владельцев частных домов.

У Вас есть вопросы?

Мы с радостью поможем Вам!

Как мы работаем

Вы связываетесь с нами по телефону или через заявку на сайте

Опытные консультанты расскажут Вам об услуге автономной газификации, подберут необходимое для Вас оборудование и ответят на все Ваши вопросы. При необходимости, мы договариваемся с Вами о встрече на объекте, куда приедет инженер компании.

1
Выезд инженера на объект.

Инженер нашей компании приезжает к Вам в назначенное время для более детальной проработки Вашего объекта. Определяется место для рытья котлована, согласовываются все нюансы. При положительном решении клиента, назначается дата монтажа и подписывается договор.

2
Монтаж и пуско-наладка оборудования

В назначенную дату монтажа на объект приезжает бригада и проводит все необходимые земельные работы, работы по установке газгольдера и прокладке газопровода. По окончанию работ проводится заправка газгольдера и пуско-наладочные работы. Бригада с чувством выполненного долга уезжает, а клиент остается довольным 🙂

3

Что отличает предложение компании?

Предлагая купить газгольдер для частного дома по привлекательной цене, выполняем комплекс услуг по установке и подключению. Выгодная стоимость оборудования определяется длительным сотрудничеством с дилерами без посредников. Менеджеры компании подскажут, какой газгольдер для загородного дома лучше выбрать. Они произведут предварительный расчет и озвучат, сколько стоят услуги.

Наличие автопарка и технологических баз позволяет оперативно реагировать на заявки по городу и области. Монтаж горизонтальных и вертикальных моделей осуществляется в кратчайшие сроки. Если выбором стала автономная газификация для дома, обращайтесь по поводу приобретения и монтажа газгольдера. Спешите воспользоваться привлекательным предложением!

Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газt
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ