Почему привлекает цена автономного газоснабжения?

Выбор домовладельцев — автономное газоснабжение, цена которого ниже подключения к магистрали. Такая система дает независимость от сбоев централизованной сети. Жильцам нестрашны неожиданные отключения, резкие падения давления и прочие неприятности, характерные для трубопроводов, расположенных в частном секторе.

Достоинства решения

Автономное газоснабжение, цена которого в нашей компании порадует, является комбинацией трубопроводов и хранилища — газгольдера, в котором находятся запасы топлива. Емкость газгольдера варьируется в зависимости от потребностей хозяев, что делает цену газоснабжения выгодной. Владельцы частного дома выбирают вариант, который отвечает потребностям. Рабочая технология проста и надежна — происходит испарение газа в газгольдере с дальнейшей подачей к устройствам-потребителям. Обозначим положительные особенности независимой сети:

  • Эксплуатация автономного газоснабжения обходится в полтора раза дешевле жидкого топлива, в 10 раз — электроэнергии. Причем второе значение окажется выше для небольших городов, где стоимость киловатта увеличена.
  • Экологическая чистота. Сжигание смеси пропана и бутана приводит к образованию небольшого количества углекислоты и водяных паров, благодаря чему исключается загрязнение атмосферы, почвы и водоемов.
  • Эксплуатационная простота. Привлекательность цены газоснабжения повышается тем фактом, что система не нуждается в специализированном техобслуживании. Сгорание топлива не образует нагара, нет необходимости регулярно чистить трубы и другие элементы.
  • Вариативность настройки. Если решили построить на участке баню, газовое оборудование легко модернизируется с целью удовлетворения возросшей мощности потребления. Не происходит существенного увеличения цены автономного газоснабжения, усовершенствование не предполагает сложных работ.

Бытует мнение, что независимые сети опасны в плане утечек и пожаров. Но если хозяева не экономили на автономном газоснабжении и доверили установку профессионалам, неисправности исключены. Соединения надежно герметизированы, предусмотрены защитные клапаны и датчики.

У Вас есть вопросы?

Мы с радостью поможем Вам!

Как мы работаем

Вы связываетесь с нами по телефону или через заявку на сайте

Опытные консультанты расскажут Вам об услуге автономной газификации, подберут необходимое для Вас оборудование и ответят на все Ваши вопросы. При необходимости, мы договариваемся с Вами о встрече на объекте, куда приедет инженер компании.

1
Выезд инженера на объект.

Инженер нашей компании приезжает к Вам в назначенное время для более детальной проработки Вашего объекта. Определяется место для рытья котлована, согласовываются все нюансы. При положительном решении клиента, назначается дата монтажа и подписывается договор.

2
Монтаж и пуско-наладка оборудования

В назначенную дату монтажа на объект приезжает бригада и проводит все необходимые земельные работы, работы по установке газгольдера и прокладке газопровода. По окончанию работ проводится заправка газгольдера и пуско-наладочные работы. Бригада с чувством выполненного долга уезжает, а клиент остается довольным 🙂

3

Спешите сделать заказ!

Приведем несколько доводов заказать технику у нас:

  • выгода автономного газоснабжения объясняется отлаженными прямыми поставками от надежных производителей;
  • выполняем цикл работ под ключ, что избавляет заказчиков от необходимости поиска дополнительных сотрудников;
  • несколько технологических баз сокращают время выполнения заказов по дозаправке.

Обратитесь за консультацией уже сегодня!

Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газt
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ