Преимущества выбора автономного промышленного газоснабжения

Выгодное решение для производства — автономное промышленное газоснабжение, обладающее множеством преимуществ перед подключением к магистрали. Такая система подойдет и крупной металлургической фабрике, и агропромышленному комплексу, и предприятию пищевой промышленности. Стабильное функционирование независимой сети, созданной опытными сотрудниками, — залог бесперебойной работы объекта, динамичного развития и стабильной прибыли.

Особенности решения

Автономное промышленное газоснабжение характеризуется комплексом положительных качеств:

  • Нет необходимости в возведении капитальных конструкций, что чревато привлечением тяжелой техники, финансовыми и временными расходами. Процессе монтажа промышленного газоснабжения занимает минимум времени.
  • Подключение к магистрали не предлагает дальнейшего увеличения мощности и объемов топлива. При этом системы автономного промышленного газоснабжения совершенствуются вместе с предприятием. Объемы сжигающегося газа варьируются для оптимизации расходов.
  • Смесь пропана и бутана идеальна с точки зрения экологии. Использование промышленного газоснабжения актуально для предприятий сельскохозяйственной отрасли. Объемы вредных выбросов незначительны, вещества улетучиваются, не накапливаясь в грунте и воде. Углеводороды отличаются мизерным содержанием соединений серы. Коммуникации не засоряются и не покрываются нагаром, поэтому служат продолжительное время.
  • Сети автономного промышленного газоснабжения дают свободу действий при установке температурных режимов, что невозможно при централизованном обеспечении. Это ценно для животноводства и растениеводства — в отраслях, нуждающихся в неизменных микроклиматических условиях.
  • Финансовая выгода. Цена эксплуатации автономного промышленного газоснабжения ниже использования электрических систем и их аналогов на жидком топливе.

У Вас есть вопросы?

Мы с радостью поможем Вам!

Как мы работаем

Вы связываетесь с нами по телефону или через заявку на сайте

Опытные консультанты расскажут Вам об услуге автономной газификации, подберут необходимое для Вас оборудование и ответят на все Ваши вопросы. При необходимости, мы договариваемся с Вами о встрече на объекте, куда приедет инженер компании.

1
Выезд инженера на объект.

Инженер нашей компании приезжает к Вам в назначенное время для более детальной проработки Вашего объекта. Определяется место для рытья котлована, согласовываются все нюансы. При положительном решении клиента, назначается дата монтажа и подписывается договор.

2
Монтаж и пуско-наладка оборудования

В назначенную дату монтажа на объект приезжает бригада и проводит все необходимые земельные работы, работы по установке газгольдера и прокладке газопровода. По окончанию работ проводится заправка газгольдера и пуско-наладочные работы. Бригада с чувством выполненного долга уезжает, а клиент остается довольным 🙂

3

Ждем обращения!

Монтаж автономного промышленного газоснабжения силами нашей компании выгоден по ряду причин:

  • прямое сотрудничество с партнерами — залог привлекательных цен;
  • занимаемся не только установкой, но и дальнейшим техобслуживанием сетей;
  • осуществляем заправку газгольдеров в день обращения;
  • на территории города и области находится множество технологических баз, что сокращает время выполнения заказа.

Готовы ответить на интересующие вопросы, звоните!

Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газt
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ