Осуществляем промышленную автономную газификацию

Для обогрева производственных помещений и подачи горячей воды на территорию заводов, цехов, складов и других объектов используется промышленная автономная газификация, установку которой осуществляет наша компания. Оборудование применяется в зданиях, где отсутствует подключение к централизованным инженерным системам. Используется экологически безопасное и недорогое топливо — сжиженный газ. При сгорании он не выделяет опасные токсины и не загрязняет окружающую среду. Газовое горючее хранится в резервуаре — газгольдере. Чтобы заказать установку системы на предприятии, обратитесь к нам уже сегодня.

Преимущества газового отопления и горячего водоснабжения

Промышленная автономная газификация, установленная на предприятии, позволяет владельцу объекта решить ряд проблем:

  • Сокращение расходов. Сжиженный газ имеет низкую себестоимость, поэтому отопительные и водонагревательные установки, работающие на этом топливе, выгоднее использовать, чем твердотопливные и электрические котлы.
  • Снижение количества вредных выбросов в атмосферу. Высокая концентрация токсичных веществ, выбрасываемых в атмосферный воздух, — недостаток твердотопливных тепловых агрегатов. Системы промышленной газификации лишены этого минуса. Продукты сгорания проходят через фильтры, поэтому в окружающую среду не попадают опасные токсины.
  • Обеспечение стабильной работы отопительных и водонагревательных контуров. При подключении к централизованному отоплению или газопроводу есть вероятность, что на магистрали случится аварийная ситуация. В этих случаях коммерческие предприятия остаются без газа и горячей воды. При использовании промышленной автономной газификации подобные трудности на производстве не возникают.

У Вас есть вопросы?

Мы с радостью поможем Вам!

Как мы работаем

Вы связываетесь с нами по телефону или через заявку на сайте

Опытные консультанты расскажут Вам об услуге автономной газификации, подберут необходимое для Вас оборудование и ответят на все Ваши вопросы. При необходимости, мы договариваемся с Вами о встрече на объекте, куда приедет инженер компании.

1
Выезд инженера на объект.

Инженер нашей компании приезжает к Вам в назначенное время для более детальной проработки Вашего объекта. Определяется место для рытья котлована, согласовываются все нюансы. При положительном решении клиента, назначается дата монтажа и подписывается договор.

2
Монтаж и пуско-наладка оборудования

В назначенную дату монтажа на объект приезжает бригада и проводит все необходимые земельные работы, работы по установке газгольдера и прокладке газопровода. По окончанию работ проводится заправка газгольдера и пуско-наладочные работы. Бригада с чувством выполненного долга уезжает, а клиент остается довольным 🙂

3

Чем выгодно сотрудничество?

Доверив подготовку проектной документации, монтаж промышленной автономной газификации и техобслуживание опытным сотрудникам, получите следующие преимущества.

  • Привлекательные расценки на услуги. В собственности компании есть оборудование и техника, предназначенные для разработки систем промышленной газификации. Благодаря отлаженной работе цены на услуги ниже, чем в большинстве компаний.
  • Собственный автопарк. В распоряжении компании есть несколько заправщиков. Это значит, что газгольдер, установленный на предприятии, заправят в день обращения. Машина приедет по указанному адресу через несколько часов после вызова.
  • Качественное оборудование. Обустраиваем промышленную автономную газификацию под ключ, используя проверенное оборудование. Это является гарантией оперативного и качественного выполнения работ.

Свяжитесь с консультантом, чтобы уточнить подробности и получить детальную информацию об установке системы промышленной автономной газификации. Ждем звонка!

Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газt
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ