Почему выбирают автономную газификацию участка?

Одно из востребованных направлений работы нашей компании — автономная газификация участка. Если в дачный или загородный массив не проведен централизованный газопровод, владельцам приходится устанавливать дорогостоящее электрическое или дизельное оборудование для обогрева. В ином случае нужно рисковать, подключая газовые баллоны. Безопасное и привлекательное по стоимости решение — автономная газификация садового участка с помощью емкости для сжиженного газа (газгольдера).

Чем это выгодно?

Автономная газификация участка — надежное и долговечное решение для обогрева и приготовления пищи. Не придется искать место для хранения топлива, так как газгольдер устанавливается под землей. Он не занимает свободное пространство и не портит ландшафтный дизайн. Автономная газификация станет выгодным решением для дачного участка по многим причинам:

  • Надежность. Установка емкости позволит забыть о перебоях с газоснабжением, которые нередко возникают в дачных массивах. Газ используется как для обогрева, так и для приготовления пищи.
  • Безопасность. Нет необходимости хранить на участке взрывоопасные баллоны, система работает без сбоев. При соблюдении требований эксплуатации газгольдер используется много лет.
  • Экологичность. При горении сжиженного газа топливо используется полностью. Нет неприятного запаха, золы и сажи. Газификация обеспечивает комфорт пребывания на дачном участке.
  • Вариативность. Объем газгольдера подбирается в зависимости от размеров дома. При магистральном подключении приходится учитывать расположение труб, тогда как автономная газификация не накладывает ограничений.

Стоимость участковой автономной газификации зависит от площади дома и мощности отопительного котла. В нее включена доставка оборудования и необходимых комплектующих для монтажа, земляные, монтажные и пусконаладочные работы. В результате участок получит готовую к использованию систему газификации.

У Вас есть вопросы?

Мы с радостью поможем Вам!

Как мы работаем

Вы связываетесь с нами по телефону или через заявку на сайте

Опытные консультанты расскажут Вам об услуге автономной газификации, подберут необходимое для Вас оборудование и ответят на все Ваши вопросы. При необходимости, мы договариваемся с Вами о встрече на объекте, куда приедет инженер компании.

1
Выезд инженера на объект.

Инженер нашей компании приезжает к Вам в назначенное время для более детальной проработки Вашего объекта. Определяется место для рытья котлована, согласовываются все нюансы. При положительном решении клиента, назначается дата монтажа и подписывается договор.

2
Монтаж и пуско-наладка оборудования

В назначенную дату монтажа на объект приезжает бригада и проводит все необходимые земельные работы, работы по установке газгольдера и прокладке газопровода. По окончанию работ проводится заправка газгольдера и пуско-наладочные работы. Бригада с чувством выполненного долга уезжает, а клиент остается довольным 🙂

3

Преимущества услуг

Компания проводит установку системы независимого газоснабжения участка по выгодным ценам. Комплекс работ по подключению и настройке займет минимум времени. Мы работаем на столичном рынке более 10 лет, обширный автопарк и несколько технологических баз обеспечивают оперативную заправку газгольдеров сжиженным топливом по заявкам клиентов. Оформив заказ, получите надежную, долговечную и безопасную систему обогрева. Позвоните, чтобы задать интересующие вопросы!

Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газt
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ