Проведем автономную газификацию поселка

Когда возникает необходимость в обустройстве систем отопления и горячего водоснабжения в загородных домах, автономная газификация поселков остается оптимальным решением. Установка обычных дровяных печей и твердотопливных котлов невыгодна по ряду причин. На твердое топливо приходится тратить много денег, после сгорания энергоносителей остается мусор, который необходимо регулярно выносить. Уголь и дрова выделяют с дымом большое количество токсичных веществ, загрязняющих окружающую среду. При этом твердое топливо необходимо хранить, для чего приходится возводить дополнительные строения на участке.

Решение проблемы

Автономная газификация поселков позволяет избежать подобных трудностей. Чтобы заказать услугу, обратитесь в нашу компанию. Мы обеспечиваем газоснабжение домов и промышленных предприятий под ключ, выполняя работу на профессиональном уровне. Проект автономной газификации поселка разрабатывается в индивидуальном порядке с учетом особенностей коттеджного или дачного поселения, местной инфраструктуры, климатических условий и количества жителей. Наша компания занимается продажей газгольдеров, поэтому не придется покупать необходимое оборудование в сторонних фирмах. Установка системы автономной газификации коттеджных и дачных поселков имеет ряд преимуществ:

  • Применение недорогого топлива. Сжиженный газ обходится дешевле, чем уголь или дрова. Газификация дачных поселков позволяет минимизировать расходы на отопление и горячее водоснабжение.
  • Удобство. Люди, которые используют твердотопливные котлы, вынуждены тратить много времени и денег на заготовку дров или каменного угля. С системой газификации поселка проблем не возникнет. Необходимо один-два раза в год заправлять поселковый газгольдер сжиженным газом.
  • Безопасность. Работа отопительного оборудования контролируется электронными системами безопасности, которые обеспечивают надежную защиту от утечки газа, возгорания и взрыва.

У Вас есть вопросы?

Мы с радостью поможем Вам!

Как мы работаем

Вы связываетесь с нами по телефону или через заявку на сайте

Опытные консультанты расскажут Вам об услуге автономной газификации, подберут необходимое для Вас оборудование и ответят на все Ваши вопросы. При необходимости, мы договариваемся с Вами о встрече на объекте, куда приедет инженер компании.

1
Выезд инженера на объект.

Инженер нашей компании приезжает к Вам в назначенное время для более детальной проработки Вашего объекта. Определяется место для рытья котлована, согласовываются все нюансы. При положительном решении клиента, назначается дата монтажа и подписывается договор.

2
Монтаж и пуско-наладка оборудования

В назначенную дату монтажа на объект приезжает бригада и проводит все необходимые земельные работы, работы по установке газгольдера и прокладке газопровода. По окончанию работ проводится заправка газгольдера и пуско-наладочные работы. Бригада с чувством выполненного долга уезжает, а клиент остается довольным 🙂

3

Причины обратиться к нам

Заказывая установку газового отопления, получаете следующие преимущества:

  • Оперативность. На территории Московской области расположено 10 технологических баз. Благодаря этому скоро реагируем на заявки и оперативно выполняем работы по обустройству автономной газификации поселков.
  • Привлекательные цены. Давно сотрудничаем надежными партнерами, благодаря чему стоимость услуги остается выгодной.
  • Профессиональный подход. Установкой систем газоснабжения занимаются опытные сотрудники, которые имеют необходимые допуски на проведение работ.
  • Качественное обслуживание. Компания не только предлагает услуги по установке автономной газификации на территории дачных и коттеджных поселков, но осуществляет сервисное обслуживание (ремонт и диагностику газового оборудования, дозаправку газгольдеров).

Позвоните консультантам уже сегодня!

Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газt
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ