Занимаемся автономной газификацией коттеджей

Для создания надежной системы отопления автономная газификация коттеджей остается выгодным решением. Если в коттеджном поселке нет централизованного газопровода, жильцам приходится искать альтернативные варианты. Обогрев электричеством и дизельным топливом обходится дорого, а твердотопливные котлы требуют постоянного обслуживания и обладают низким КПД. Наша компания предлагает выгодный вариант — предлагаем автономную газификацию коттеджей с использованием сжиженного газа.

Преимущества независимого обогрева

Автономная газификация коттеджей обеспечивает дом теплом и горячей водой в требуемом объеме. Она предполагает подземную установку газгольдера — емкости, которая заполняется сжиженной смесью пропана и бутана. Газгольдер подключается к домашнему оборудованию, датчики отслеживают расход топлива. Система станет выгодным решением по следующим причинам:

  • Безопасность. Профессиональная газификация обеспечивает коттеджу бесперебойный обогрев. Соблюдаются противопожарные требования, система стабильно работает десятки лет.
  • Экономия места на участке. Газгольдер при автономной газификации коттеджа ставится под землю, для него не требуется выделять свободное пространство.
  • Экологичность и эффективность. Сжиженный газ сгорает полностью, поэтому не остается золы и сажи, нет неприятного запаха. Котлы дают КПД до 97%, что позволяет экономить топливо.
  • Минимальные затраты. Цена на газ ниже, чем на дизельное топливо или электричество. Ежегодная экономия окупит затраты на автономную газификацию коттеджа.

Еще одно преимущество — независимость от работы газовых магистралей. Нет перебоев с газоснабжением, скачков давления в системе и других неполадок. Регулярная заправка обеспечит системе работоспособность без дополнительного обслуживания.

У Вас есть вопросы?

Мы с радостью поможем Вам!

Как мы работаем

Вы связываетесь с нами по телефону или через заявку на сайте

Опытные консультанты расскажут Вам об услуге автономной газификации, подберут необходимое для Вас оборудование и ответят на все Ваши вопросы. При необходимости, мы договариваемся с Вами о встрече на объекте, куда приедет инженер компании.

1
Выезд инженера на объект.

Инженер нашей компании приезжает к Вам в назначенное время для более детальной проработки Вашего объекта. Определяется место для рытья котлована, согласовываются все нюансы. При положительном решении клиента, назначается дата монтажа и подписывается договор.

2
Монтаж и пуско-наладка оборудования

В назначенную дату монтажа на объект приезжает бригада и проводит все необходимые земельные работы, работы по установке газгольдера и прокладке газопровода. По окончанию работ проводится заправка газгольдера и пуско-наладочные работы. Бригада с чувством выполненного долга уезжает, а клиент остается довольным 🙂

3

Что отличает предложение?

Нами предлагается автономная газификация коттеджей под ключ, мы проводим комплекс монтажных и пусконаладочных работ по привлекательным расценкам. Опытные сотрудники подберут емкость подходящего размера, ее вместимость зависит от площади коттеджа и мощности обогревателя. Газификация потребует минимальных затрат и обеспечит дом теплом на много лет вперед. Свяжитесь с нами, чтобы получить профессиональную консультацию!

Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газt
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ