Решили провести автономную газификацию дома?

В столице и области автономная газификация дома становится востребованным решением. Магистральные газопроводы есть не всех поселках, а отапливать частный дом электричеством или дизельным топливом дорого. Автономная газификация — выгодное решение. Сжиженный газ обеспечит загородный дом теплом и горячей водой с минимальными финансовыми затратами. Нашей компанией предлагается комплекс работ под ключ на привлекательных условиях.

Преимущества решения

Автономная газификация дома в Московской обл. способствует экономии, цена оправдана экономией и комфортом использования. Основу системы составляет газгольдер — емкость, которая устанавливается под землю и заполняется сжиженным газом. Предлагаем газифицировать жилые здания любой площади. Решение выгодно по нескольким причинам:

  • Удобство использования. Автономная газификация обеспечивает надежное отопление. Сжиженный газ используется для горячего водоснабжения и приготовления пищи.
  • Экономия средств. Цена на сжиженный газ ниже, чем на электричество и дизтопливо. Его калорийность выше, чем у газа в магистральном газопроводе.
  • Безопасность. Для деревянного дома автономная газификация безопаснее, чем твердотопливные котлы или газовые баллоны, создающие опасность взрыва. Не нужно хранить в доме запасы топлива или обустраивать для них отдельные помещения. Газгольдер скрывается под землей и не занимает свободного пространства.
  • Энергоэффективность. Сжиженное топливо сгорает полностью, оно не дает золы и сажи. КПД отопительного котла при работе на смеси бутана и пропана достигает 97%.
  • Оперативная установка. Предлагаем помощь с доставкой оборудования, установкой и пусконаладкой. Выбрав нас, получите готовую к эксплуатации систему газификации дома по выгодной стоимости.

У Вас есть вопросы?

Мы с радостью поможем Вам!

Как мы работаем

Вы связываетесь с нами по телефону или через заявку на сайте

Опытные консультанты расскажут Вам об услуге автономной газификации, подберут необходимое для Вас оборудование и ответят на все Ваши вопросы. При необходимости, мы договариваемся с Вами о встрече на объекте, куда приедет инженер компании.

1
Выезд инженера на объект.

Инженер нашей компании приезжает к Вам в назначенное время для более детальной проработки Вашего объекта. Определяется место для рытья котлована, согласовываются все нюансы. При положительном решении клиента, назначается дата монтажа и подписывается договор.

2
Монтаж и пуско-наладка оборудования

В назначенную дату монтажа на объект приезжает бригада и проводит все необходимые земельные работы, работы по установке газгольдера и прокладке газопровода. По окончанию работ проводится заправка газгольдера и пуско-наладочные работы. Бригада с чувством выполненного долга уезжает, а клиент остается довольным 🙂

3

Из-за чего стоит обратиться к нам?

Компания является официальным дилером проверенных производителей. Предлагаем надежное оборудование с набором услуг по установке. Ознакомившись с сайтом, узнаете, сколько стоит газгольдер необходимого объема. Менеджеры готовы предоставить профессиональную консультацию, опытные сотрудники подберут для газификации дома выгодное решение. Автономная газификация потребует минимум времени, обратитесь к нам уже сегодня!

Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газt
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ