Спешите заказать автономную газификацию дачи

Если на участке отсутствует газовая магистраль, автономная газификация дачи станет выгодным и безопасным вариантом отопления. Электрический обогрев стоит дорого, твердотопливные котлы или газовые баллоны создают угрозу пожарной безопасности и требуют больших затрат. При этом приходится искать место для хранения топлива и тратить время на обслуживание. Автономная газификация с установкой подземного хранилища для сжиженного газа — лучшее решение для дачи. Оно позволит отапливать дом и готовить пищу без ненужных неудобств. Наша компания предлагает установку газгольдера и создание эффективной системы обогрева под ключ.

Особенности и преимущества системы

Автономная газификация дачи предполагает установку на участке подземного резервуара — газгольдера. Он заполняется сжиженным топливом, емкость подключается к отопительному котлу, бойлеру, газовой плите и иному оборудованию для обеспечения стабильной работы. Автономная газификация становится популярной для дач в столице и Подмосковье по следующим причинам:

  • Выгодная стоимость топлива. Сжиженный газ при автономной газификации дачи обходится дешевле обогрева с применением дизельного горючего или электричества. Цена на газ не меняется из года в год. Газификация обеспечит дачу теплом с обоснованными затратами.
  • Эффективность. Калорийность смеси бутана с пропаном выше, чем газа, который подается по магистральному газопроводу. КПД отопительного котла достигает 97%.
  • Вариативность. Предлагаем газифицировать участок любого размера, величина емкости подбирается по площади дома, мощности отопительного котла и иным параметрам. Газгольдер ставится там, где это удобно, что позволяет распланировать дачу с учетом пожеланий владельца.
  • Независимость. Автономная газификация позволит забыть о перебоях с газоснабжением, низком давлении в системе и других сбоях, которые нередко возникают в дачных массивах.
  • Удобное обслуживание. Компания проводит заправку топливом в день обращения с использованием собственного автопарка. Проводить ее необходимо несколько раз в год.

У Вас есть вопросы?

Мы с радостью поможем Вам!

Как мы работаем

Вы связываетесь с нами по телефону или через заявку на сайте

Опытные консультанты расскажут Вам об услуге автономной газификации, подберут необходимое для Вас оборудование и ответят на все Ваши вопросы. При необходимости, мы договариваемся с Вами о встрече на объекте, куда приедет инженер компании.

1
Выезд инженера на объект.

Инженер нашей компании приезжает к Вам в назначенное время для более детальной проработки Вашего объекта. Определяется место для рытья котлована, согласовываются все нюансы. При положительном решении клиента, назначается дата монтажа и подписывается договор.

2
Монтаж и пуско-наладка оборудования

В назначенную дату монтажа на объект приезжает бригада и проводит все необходимые земельные работы, работы по установке газгольдера и прокладке газопровода. По окончанию работ проводится заправка газгольдера и пуско-наладочные работы. Бригада с чувством выполненного долга уезжает, а клиент остается довольным 🙂

3

Ждем обращения уже сегодня!

Чтобы узнать, сколько стоит газификация дачи, позвоните и обсудите вопросы с опытными работниками. Нами предлагается комплекс услуг под ключ, сотрудники доставят оборудование, проведут земляные, монтажные и пусконаладочные работы. Звоните уже сегодня!

Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газt
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ
Партнер Элит-Газ